С 1 января 2013 года вводят в действие единую электронную базу по ОСАГО

 
Свершилось! - воскликнули страховые компании, единая электронная база по ОСАГО о необходимости которой долго говорили, появится в России с нового года.
 
Сейчас страховщики заняты сбором информации о ДТП котрые произошли в прошлом году, а с января продавая страховые полисы ОСАГО водителям, они будут начислять соответствующие балы.
 
Если в течение года по Вашей вине не произошло ни одного ДТП, то Вы должны получить скидку от базового тарифа. Тем же кто стал виновником ДТП придется заплатить больше.
 
В Российском союзе автостраховщиков говорят, что персональная история заведенная на каждого автолюбителя, резко сократит количество мошеничеств со стороны недобросовестных водителей.
 
"Приехали!" - воскликнули автолюбители, прикрыли лазейку, если раньше при совершении ДТП, можно было пойти на следующий год в другую страховую компанию и застраховаться по ОСАГО без повышенного коэффициента, то теперь ходить по страховым компаниям смысла не будет. Ну если только надеяться на халатность сотрудников страховой компании забывшим передать данные в базу. Хотя если и повезет, то только единицам.
 
02 декабря 2012
1069
Количество комментариев 1
Калькулятор ОСАГО