Священники устроили "охоту" на прихожан

 
Не успел стихнуть шум по поводу игумена Тимофея, подбившего на спорткаре BMW сразу два автомобиля, как новостной фон всколыхнула еще одна история с участием священника РПЦ. На сей раз «героем» стал иеромонах Илия (Семин) в ночь на 16 августа на Mercedes Gelaendewagen сбивший двух людей на Кутузовском проспекте, сообщает ИА РБК со ссылкой на радиостанцию «Эхо Москвы»
 
По данным «Эха Москвы», в результате ДТП пешеходы погибли. Сам служитель культа попытался скрыться с места происшествия, однако позже был задержан полицейскими. В РПЦ опровергли информацию, что иеромонах занимал высокую должность в Управлении делами церкви, но при этом подчеркнули, что задержанному «запрещены священнослужения».
 
Кстати мерседес иеромонаха Илии стоит минимум 5 000 000 рублей, а то и все 14 000 000 рублей. Так что, игумен Тимофей, со своим 3 000 000 BMW, еще на его фоне бедно выглядит. У меня волосы дыбом встали, когда я увидел стоимость автомобилей. Люди несут последнее в церковь, надеясь, что это дойдет, до Всевышнего, но видно не его сегодня очередь.
 
Я конечно догадывался, что церковные служители не бедствуют, но не думал, что они живут на такую широкую, ногу. А знаете ли вы, что место священика в Москве обойдется Вам в 1 000 000 деревянных!
 
Вот такие настали времена, продается все, и вера в том числе.
 
17 августа 2012
1276
Количество комментариев 1
Калькулятор ОСАГО