Информационный ресурс о страховании. Мы не продаем страховку, мы помогаем сделать выбор

УБЭП провел обыск и выемку документов в кабинете главы РСА

 
В след за обыском  на рабочем месте начальника контрольно-аналитического управления РСА Дмитрия Позднякова проведенном УБЭП в марте этого года, 16 мая УБЭП нагрянул с обыском в кабинет к главе РСА Павлу Бунину.
 
Как сообщили источники с правохранительных органов обыск проводился в рамках возбужденного ранее уголовного дела о хищении бланков полисов ОСАГО у «Русской страховой транспортной компании» (РСТК), через посредника «АйКьюПолис». Уголовное дело против «АйКьюПолис» было возбуждено по заявлению РТСК.
 
Свидетелем по данному уголовному делу проходил начальник контрольно-аналитического управления РСА Дмитрий Поздняков. Стоит напомнить, что после дачи свидетельских показаний и обыска в его кабинете, Дмитрия Позднякова "ушли" (уволили) из РСА.
 
"16 мая РСА передал сотрудникам Следственного отдела МВД России по Тверскому району Москвы ряд документов в соответствии с запросом правоохранительных органов. Все документы были переданы в добровольном порядке, изъятие документов из кабинета Президента РСА не проводилось" - прокоментировали в песс-службе Российского союза автостраховщиков. Судя по фотографии, иного варианта у РСА не оставалось.
 

Добавить комментарий


ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ


За ремонт по ОСАГО недоплачивают примерно в половине случаев. Стоимость деталей в справочнике на 30% ниже, чем в магазине. В
У нас уже пора выплачивать компенсации владельцам фальшивых страховых полисов. При чем узнают они о том, что являются владель
up