Информационный ресурс о страховании. Мы не продаем страховку, мы помогаем сделать выбор

Как «Ингосстрах» автоматизировал работу с агентами?

Как «Ингосстрах» автоматизировал работу с агентами
Приглашаем 18 мая на бесплатный онлайн-семинар Synerdocs «Миссия выполнима: автоматизируем работу с агентами».
 
В прямом эфире вы узнаете, как повысить эффективность взаимодействия с агентами за счет внедрения сервиса электронного документооборота.
 
Многие компании, работающие по агентской схеме, знают, что с ростом агентской сети увеличиваются и издержки по работе с документами.
 
Непонятно, как и где их хранить скапливающиеся агентские отчеты, как избавить агентов от расходов на доставку отчетов (личное посещение офиса или почтой), как сократить время ожидания вознаграждения и т.д.
 
Все эти недостатки делают взаимодействие принципала с агентами медленным и недостаточно эффективным. 18 мая мы расскажем, как сделать работу с агентами если не идеальной, то приближенной к такому эталону.
 
Подробнее о том, что представляет собой агентская схема, и какие решения для автоматизации работы с агентами существуют на сегодняшний день, расскажет руководитель проектов Synerdocs Максим Соловьев. Вы также узнаете, как были минимизированы издержки по работе с агентскими документами в отдельно взятой страховой компании.
 
Мы пригласили главного специалиста отдела организации ИТ-проектов в СПАО «Ингосстрах» Татьяну Хохлову, чтобы она рассказала о нюансах работы с агентами и поделилась впечатлениями, как изменилось взаимодействие с ними после перевода агентских отчетов в электронный вид с помощью сервиса Synerdocs.
 
Подключайтесь 18 мая в 11:00 (мск). Продолжительность онлайн-семинара – 1 час. Участие бесплатное. Зарегистрируйтесь сейчас, и в день мероприятия вы получите ссылку на подключение!
 

Добавить комментарий


ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ


У нас появилась уникальная возможность рассчитать размер скидки по ОСАГО самостоятельно по базе РСА еще перед поход
Вы скажете, что сэкономить на ОСАГО невозможно! Но это не так и я Вам расскажу о 2 способах как это можно сделать.
up