Информационный ресурс о страховании. Мы не продаем страховку, мы помогаем сделать выбор

Вместо полиса ОСАГО - видеофиксация

 
Видеофиксация наршений ОСАГО
Видеофиксация наршений ОСАГО - штраф 800 рублей за 1 проезд......
Покупка поддельных полисов ОСАГО скоро утратит всякий смысл. С нового года проверять наличие страховки у водителей начнут в автоматическом режиме при помощи камер видеофиксации нарушений и штрафы за отсутствие ОСАГО выпишут также как за превышение скорости. 
 
Проект стартует в Москве, Казани и ряде других городов, поле чего распространится на всю страну. Система будет автоматически сверять номера машин с единой базой страховщиков, исключения сделают только для автовладельцев, оформивших полис менее 5 дней назад. Такой срок отводится страховым компаниям для внесения информации о проданном полисе в базу. 
 
Но стоит отметить, что нарушителей будут штрафовать ровно столько раз, сколько они проедут мимо камер, а  это, между прочим, по 800 рублей каждый раз.
 

Добавить комментарий


ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ


За ремонт по ОСАГО недоплачивают примерно в половине случаев. Стоимость деталей в справочнике на 30% ниже, чем в магазине. В
У нас уже пора выплачивать компенсации владельцам фальшивых страховых полисов. При чем узнают они о том, что являются владель
up