Электронное ОСАГО - это РАЗВОД! А нас держат за идиотов

 
Элекронное ОСАГО - это РАЗВОД
СТРАХОВАТЕЛИ из РЕГИОНОВ! На Вас у страховщиков стоят фильтры! Не поможет ни смена ip.....
Вы можете сутками тыкать по кнопкам пытаясь оформить полис ОСАГО онлайн. Раз за разом вводить информацию, утром, в обед и вечером, можете встать даже ночью, но электронный полис ОСАГО Вы НЕ ОФОРМИТЕ! И даже не надейтесь.
 
С 01.01.2017 года оформление электронного полиса ОСАГО сделают для страховых компаний обязательным. И до этого времени они предпримут все возможные действия, чтобы выдавить со страхователя как можно больше денег.
 
И это не голословные заявления. Я сам 3-е суток пытался оформить полис онлайн. ВСК, РЕСО-ГАРАНТИЯ, Росгосстрах, Энергогарант, они заявили что продают ОСАГО онлайн, но это ложь. Вы не купите полис на этих сайтах.
 
У РСА нашел перечень страховых организаций, осуществляющих заключение договоров ОСАГО в виде электронных документов
 
Члены РСА, осуществляющие оформление электронных полисов
 
Ни одна из этих компаний не продает электронное ОСАГО. Продлить, да возможно, купить - нет!
 
К примеру:
 
Сайт ВСК
 
Если Вам повезет Вы пройдете проверку по базе РСА, но это для "избранных", большинство увидят
 
Оформление полиса ОСАГО онлайн в ВСК
 
Если Вы пройдете дальне, то Вам рассчитают стоимость, Вы будете ликовать, ну все, вот оно практически у Вас в руках, но увы и ах, на стадии оплаты Вы увидите крутяжку "идет проверка".
 
И ЭТО будет крутиться и час, и два, и сутки.
 
Сайт РЕСО-ГАРАНТИЯ
 
У них даже завести личный кабинет целая проблема, у меня получилось спустя сутки.
 
Но даже если Вы и пройдете дальше, заполните все поля введя данные, рассчитаете стоимость, Вам дадут номер расчета, нужно будет сохранить расчет, при сохранении Вы получите ошибку в виде истекшего сеанса, нужно будет обновить страницу и вот тут Вы получите реальную причину.
 
Электронный полис ОСАГО в РЕСО-ГАРАНТИИ
 
Эта ошибка говорит о том, форма не настроена для работы с базой данных. Все это ФИКЦИЯ. И можете поверить мне как техническому специалисту.
 
Сайт Росгосстраха
 
Здесь Вы получите непредвиденную ошибку и на этом все!
 
Полис ОСАГО онлайн в Росгосстрах
 
Вы можете пройти все страховые компании из списка, но результат будет равен 0.
 
Все отзывы, которые Вы видите в сети, например на сайте osagoonline.info, что якобы кто-то оформил полис ОСАГО онлайн - ЛОЖЬ. Это проплаченные отзывы. Никто и ни где не выложил копию приобретенного полиса ОСАГО, даже не написали серию и номер полиса, чтобы мы могли проверить.
 
У меня все закончилось как говорится хеппи-эндом. Я купил полис, но не онлайн, а в офисе страховщика. И то как говорится просто повезло.
 
Пытался оформить через знакомых, но даже через них нужно было оформить допуслуги + сверху энную сумму "за беспокойство". А пытался я просто продлить полис в той же компании, что и покупал. НОНСЕНС.
 
Если же просто оформлять полис без знакомых и блата (сам не верю, что это пишу), можно потратить дни и недели с ежедневными перекличками. У работающего человека НЕТ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ.
 
Это полный беспредел, контролирующие органы не фига не делают. Прокуратура вообще "забила" на все. Ранее писали что "Прокуратура проводит масштабную проверку страховщиков" и что? Да ничего! Пусто! Дырка от бублика!
 
Вся их проверка - это по факсу отправить в страховую компанию запрос "Говорят Вы продаете ОСАГО с допуслугами", на что также по факсу получают ответ Да как Вы могли такое подумать! Это страхователи выклянчивают у нас допуслуги". Смешно! До слез! Но это так на самом деле и происходит.
 
Если все было бы иначе, то они бы сделали контрольную закупку, а уж в этом им помог бы каждый страхователь и оштрафовали страховщиков на сотни тысяч, а то и миллионы рублей, каждого.
 
Чтобы хотелось сказать в заключение.
 
ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ! Купить полис ОСАГО онлайн до 01.01.2017 года НЕЛЬЗЯ! Исключением могут быть Москва и Санкт-Петербург, так как там полисы стоят дороже всего и страховщики с регионов отправляют их туда.
 
СТРАХОВАТЕЛИ из РЕГИОНОВ! На Вас у страховщиков стоят фильтры! Не поможет ни смена ip, ни использование прокси, фильтры настроены по месту регистрации.
 
Страховщики не просто над нами издеваются, они это делают с садистским наслаждение. Для этого они отключили возможность сохранения внесенных данных в форме. Если Вы обновите страницу Вы потеряете все введенные данные. То есть, Вы сидите полчаса вводите номера прав, ПТС и т.д., в конце получаете ошибку, обновляете страницу и вот перед Вами чистая форма. Ваши данные исчезли.
 
Только на сайте ИНГОССТРАХа после расчета было написано, что "оформить полис ОСАГО Вы можете в ближайшем офисе". Воспользуйтесь советом, не тратьте время, силы и нервы пытаясь оформить полис онлайн. В данный момент купить полис ОСАГО можно только в офисе страховщика.
 
P.S. Не забывайте проверить приобретенный полис ОСАГО по базе РСА, в независимости от того где Вы его купили, в офисе или онлайн. В наш адрес поступили многочисленные жалобы о продаже фальшивых полисов страховыми брокерами.
 
25 мая 2016
16511
Количество комментариев 49