Информационный ресурс о страховании. Мы не продаем страховку, мы помогаем сделать выбор

Элекронное ОСАГО - это РАЗВОД! А нас держат за идиотов

 
Элекронное ОСАГО - это РАЗВОД
СТРАХОВАТЕЛИ из РЕГИОНОВ! На Вас у страховщиков стоят фильтры! Не поможет ни смена ip.....
Вы можете сутками тыкать по кнопкам пытаясь оформить полис ОСАГО онлайн. Раз за разом вводить информацию, утром, в обед и вечером, можете встать даже ночью, но электронный полис ОСАГО Вы НЕ ОФОРМИТЕ! И даже не надейтесь.
 
С 01.01.2017 года оформление электронного полиса ОСАГО сделают для страховых компаний обязательным. И до этого времени они предпримут все возможные действия, чтобы выдавить со страхователя как можно больше денег.
 
И это не голословные заявления. Я сам 3-е суток пытался оформить полис онлайн. ВСК, РЕСО-ГАРАНТИЯ, Росгосстрах, Энергогарант, они заявили что продают ОСАГО онлайн, но это ложь. Вы не купите полис на этих сайтах.
 
У РСА нашел перечень страховых организаций, осуществляющих заключение договоров ОСАГО в виде электронных документов
 
Члены РСА, осуществляющие оформление электронных полисов
 
Ни одна из этих компаний не продает электронное ОСАГО. Продлить, да возможно, купить - нет!
 
К примеру:
 
Сайт ВСК
 
Если Вам повезет Вы пройдете проверку по базе РСА, но это для "избранных", большинство увидят
 
Оформление полиса ОСАГО онлайн в ВСК
 
Если Вы пройдете дальне, то Вам рассчитают стоимость, Вы будете ликовать, ну все, вот оно практически у Вас в руках, но увы и ах, на стадии оплаты Вы увидите крутяжку "идет проверка".
 
И ЭТО будет крутиться и час, и два, и сутки.
 
Сайт РЕСО-ГАРАНТИЯ
 
У них даже завести личный кабинет целая проблема, у меня получилось спустя сутки.
 
Но даже если Вы и пройдете дальше, заполните все поля введя данные, рассчитаете стоимость, Вам дадут номер расчета, нужно будет сохранить расчет, при сохранении Вы получите ошибку в виде истекшего сеанса, нужно будет обновить страницу и вот тут Вы получите реальную причину.
 
Электронный полис ОСАГО в РЕСО-ГАРАНТИИ
 
Эта ошибка говорит о том, форма не настроена для работы с базой данных. Все это ФИКЦИЯ. И можете поверить мне как техническому специалисту.
 
Сайт Росгосстраха
 
Здесь Вы получите непредвиденную ошибку и на этом все!
 
Полис ОСАГО онлайн в Росгосстрах
 
Вы можете пройти все страховые компании из списка, но результат будет равен 0.
 
Все отзывы, которые Вы видите в сети, например на сайте osagoonline.info, что якобы кто-то оформил полис ОСАГО онлайн - ЛОЖЬ. Это проплаченные отзывы. Никто и ни где не выложил копию приобретенного полиса ОСАГО, даже не написали серию и номер полиса, чтобы мы могли проверить.
 
У меня все закончилось как говорится хеппи-эндом. Я купил полис, но не онлайн, а в офисе страховщика. И то как говорится просто повезло.
 
Пытался оформить через знакомых, но даже через них нужно было оформить допуслуги + сверху энную сумму "за беспокойство". А пытался я просто продлить полис в той же компании, что и покупал. НОНСЕНС.
 
Если же просто оформлять полис без знакомых и блата (сам не верю, что это пишу), можно потратить дни и недели с ежедневными перекличками. У работающего человека НЕТ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ.
 
Это полный беспредел, контролирующие органы не фига не делают. Прокуратура вообще "забила" на все. Ранее писали что "Прокуратура проводит масштабную проверку страховщиков" и что? Да ничего! Пусто! Дырка от бублика!
 
Вся их проверка - это по факсу отправить в страховую компанию запрос "Говорят Вы продаете ОСАГО с допуслугами", на что также по факсу получают ответ Да как Вы могли такое подумать! Это страхователи выклянчивают у нас допуслуги". Смешно! До слез! Но это так на самом деле и происходит.
 
Если все было бы иначе, то они бы сделали контрольную закупку, а уж в этом им помог бы каждый страхователь и оштрафовали страховщиков на сотни тысяч, а то и миллионы рублей, каждого.
 
Чтобы хотелось сказать в заключение.
 
ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ! Купить полис ОСАГО онлайн до 01.01.2017 года НЕЛЬЗЯ! Исключением могут быть Москва и Санкт-Петербург, так как там полисы стоят дороже всего и страховщики с регионов отправляют их туда.
 
СТРАХОВАТЕЛИ из РЕГИОНОВ! На Вас у страховщиков стоят фильтры! Не поможет ни смена ip, ни использование прокси, фильтры настроены по месту регистрации.
 
Страховщики не просто над нами издеваются, они это делают с садистским наслаждение. Для этого они отключили возможность сохранения внесенных данных в форме. Если Вы обновите страницу Вы потеряете все введенные данные. То есть, Вы сидите полчаса вводите номера прав, ПТС и т.д., в конце получаете ошибку, обновляете страницу и вот перед Вами чистая форма. Ваши данные исчезли.
 
Только на сайте ИНГОССТРАХа после расчета было написано, что "оформить полис ОСАГО Вы можете в ближайшем офисе". Воспользуйтесь советом, не тратьте время, силы и нервы пытаясь оформить полис онлайн. В данный момент купить полис ОСАГО можно только в офисе страховщика.
 
P.S. Не забывайте проверить приобретенный полис ОСАГО по базе РСА, в независимости от того где Вы его купили, в офисе или онлайн. В наш адрес поступили многочисленные жалобы о продаже фальшивых полисов страховыми брокерами.
 

Обсуждения  

0 #48 admin 13.01.2017 18:41
Олег, согласно Приложения N 3 к Правилам проведения технического осмотра транспортных средств, утвержденным постановлением Правительства РФ от 05.12.2011 N 1008 (в редакции постановления Правительства РФ от 29.11.2012 N 1236)

номер диагностической карты ТО содержит 15 цифр - http://proinsurans.ru/download/diagkarta.doc
Цитировать
0 #47 Олег 13.01.2017 15:12
Добрый день, собратья. Подскажите пож сколько цифр должен содержать номер карты ТО ? При оформлении в онлайн пишут, что 21 цифру, а в бланке, который мне сегодня показали в страховой компании ВСК (они оказывается и ТО делают) цифр почему-то 15.
Цитировать
0 #46 RaYKeX 12.01.2017 10:44
Тоже убил часа 3 чтобы найти работающую страховую компанию. Нашёл! Альфа страхование без проблем удалось сделать! При этом не работал ни РосГосСтрах ни Ренессанс ни ВСК ни Тинькофф. Кстати в Тинькове можно застраховать если выбрать пункт - количество водителей БЕЗ ОГРНИЧЕНИЯ, но тогда ОСАГО дороже в 2 раза.
Цитировать
0 #45 Andrey 11.01.2017 11:14
Вчера получил Диаг.карту для ОСАГО, девочка на оформлении посоветовала получить страховку ч-з инет, типа работает с 1.01.17. я дурень обрадовался, забыл, что в эРэФии живу))))) Почти сутки убил, у 6 страховщиков "застраховался" , дальше всего зашел на "МАКС", нажав на кнопку "ОФОРМИТЬ", вылетело окно....
Разводилы чертовы, собственно как вся наша власть, ОСАГО видно тоже их кормушка. Росгосстрах, например оформлен в оффшоре, владельцы иностранные граждане. страХУЙте ОНЛАЙН!!!
Цитировать
0 #44 Олег 10.01.2017 13:44
Цитирую Андрей:
На дворе 2 января 2017 года. До сих пор нигде не могу оформить электронное ОСАГО.
Заполняешь поля и тебе предлагают перейти на другую страховую компанию, и так по кругу.
Одним словом, будем жаловаться, пусть их штрафуют!

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Уже 10 января 2017 а воз и ныне там невозможно продлить ОСАГО онлайн .Для них закон не писан, плюют они на весь народ.
Цитировать
+2 #43 Андрей 02.01.2017 08:04
На дворе 2 января 2017 года. До сих пор нигде не могу оформить электронное ОСАГО.
Заполняешь поля и тебе предлагают перейти на другую страховую компанию, и так по кругу.
Одним словом, будем жаловаться, пусть их штрафуют!
Цитировать
0 #42 Al 02.01.2017 01:09
"страховые честные такие, а их, бедных, мошенники по миру пустить хотят" Рекомендую поинтересоватьс я, что такое инвестиционный доход страховых компаний - т.е. доход от размещения средств, которые вы, граждане им платите при оформлении страховок. Ведь деньги не в мешках у них в офисах лежат - они инвестируются.. .. Эти доходы покроют любые убытки от страховых случаев на порядки!
Цитировать
0 #41 Андрей 30.12.2016 07:00
Правительство выдумало ОСАГО и уже не первый год не может справиться с этими оборзевшими страховщиками!

Полдня потрачено на попытку приобрести электронный полис ОСАГО. Везде выкатывают разного рода ошибки и глюки.

Но самое интересное, это попытка продлить заканчивающийся полис в РосГосстрахе.
Вбил данные старого полиса, система успешно меня нашла в базе. Но на последнем шаге я получаю ошибку связи с РСА.

Если РСА недоступен, то логично предположить то, что в других страховых компаниях сервис так же будет недоступен. Но не тут то было! Везде по разному. И на многих сайтах проверка в РСА успешна пройдена, но полис не выписан по другим причинам.

Встреченные мной "ошибки" и умышленные препятствия:
1. Требуют подтвердить номер, но смс не приходит.
2. В смс приходит мешанина из русских и английских букв + спецсимволы. Все попытки ввести данные коды, заканчивались тем, что выходила ошибка о том, что срок действия кода истек. Даже если набрать все нули или единицы.
3. В конце регистрации полиса требуется ввести капчу, которая состоит из 10-12 символов, мешанины русских и английских букв разного регистра. Простой смертный никогда не сможет ввести эту абракадабру, так как часто непонятно из какого алфавита буква. Но у меня получилось и чтобы вы подумали? Правильно! Ошибка соединения с базой РСА.

Эти и другие ошибки успешно генерируются вместо электронных полисов ОСАГО.

Думаю, что с 1 января 2017 года ничего не изменится. Будут точно так же выдавать ошибку соединения с РСА, обвиняя это самое РСА в глюках.

И дай бог, чтобы к середине года, наши любимые власти навели там порядок, выдав звиздюлей всем тем, на кого поступают жалобы от граждан!

Бесит то, что потерял кучу времени из-за этих уродов!!!
Цитировать
0 #40 Елена 13.12.2016 06:33
Подписываюсь под каждым словом автора! Оформить ни в одной из указанных на сайте РСА на смогла, то проверку не проходит, то не сохраняет данные, то не оплачивает. Продлить тоже не смогла, у меня ВСК, сайт намертво зависает на шаге оплата. Беспредел и массовый сговор налицо.
Цитировать
0 #39 Александр 24.11.2016 15:05
В августе 2016 сделал 2 электронных полиса на ВСК, один оформлял двое суток, второй пять минут. После этого сколько раз не пытался сделать (желающих было много) - ничего не получилось... Сервис зависает на странице оплаты. Пробовал все найденные в сети онлайн-сервисы, два раза сработало только на ВСК
Цитировать

Добавить комментарий


ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ


Если в базе РСА вашего полиса ОСАГО нет, не нужно паниковать! Успокойтесь! Попробуйте ввести данные повторно! Возможно вы неп
Бонус-малус привяжут к водителю, на переходный период дадут скидку до 50%, минимальный коэффициент для всех водителей
up